Елена Сотникова заверила, что к недобросовестным фирмам, которые осуществляли ремонтные работы, администрация Ялты применяет самые жесткие меры

Проблема некачественного ремонта дорог всегда вызывает шквал критики, как со стороны руководства города, так и со стороны жителей Ялтинского региона. Причем это касается и центральных улиц, и радиальных дорог.  Но больше всего ялтинцы возмущены качеством ремонта дорог по улицам Войкова и Леси Украинки.

«В администрацию города поступает огромное количество жалоб от жителей города на качество ремонта дорожного покрытия. Хотелось бы успокоить всех и заверить, что администрация города осуществляет постоянный контроль за ходом выполнения ремонтных работ. Бывает, что подрядчики не очень добросовестно подходят к исполнению своих обязанностей, но окончательный расчет за выполнение работ будет произведен только после устранения всех недостатков. Никакие работы не будут приняты комиссией до полного устранения дефектов за счет исполнителя»,  — пояснила в ходе заседания технического совета первый заместитель главы администрации города, временно исполняющий полномочия главы администрации Ялты Елена Сотникова.

При этом она подчеркнула, что дорожные работы должны проводиться не только с высоким качеством, но и в строго установленные сроки. Этот вопрос также находится на постоянном контроле у администрации города.

«Мы будем и в дальнейшем добиваться от подрядчиков качественного выполнения работ, до тех пор, пока результат не будет на 100% удовлетворительным», — подчеркнула Елена Сотникова и добавила, что нерадивые подрядчики будут занесены в так называемый «черный список» компаний, не исполняющих свои обязательства.

По материалам отдела информационного обеспечения администрации  Ялты.

Интересное за сегодня: