Не успели еще эвакуаторы в Ялте в полной мере начать свою работу, как среди местных жителей уже началась целая волна обсуждений

Одни никак не могут понять конкретный алгоритм движения эвакуаторов и по каким правилам он выбирает свою «жертву», другие же с уверенность заявляют, что в Ялте эвакуируют исключительно машины так называемого «эконом-класса».

То есть, эвакуатор приезжает на место, видит много автонарушителей и вместо того, чтобы эвакуировать авто стоимостью от 10 млн., он делает выбор в сторону обычного, дешевого, народного авто типа ВАЗ, Дэу Матиз и прочих бюджетных автомобилей

Именно в связи с этим, ялтинцы решили провести общегородской конкурс — присылать в популярную группу «Подслушано в Ялте» фото и видео-доказательства того, что в городе эвакуируют и дорогой автотранспорт.

«ПЕРВЫЙ, кто пришлет пост в «Предложить новость» с подробным фото или видео-отчетом того, как эвакуируют авто, рыночной стоимостью хотя бы от 2 000 000 рублей, получит на счет мобильного или лично в руки 500 рублей, остальным просто спасибо. Эвакуация должна быть не ранее, чем 10 января. Согласитесь, приятный мелкий бонус за внимательность. 
P.S. А то, есть мнение людей, что это обычная показуха! Если уж эвакуируют, то все должны быть равны, и дорогие авто, и бюджетные!», — пишут админы группы.

Напомним, как писал ЮгЯлта, по словам одного из водителей эвакуатора, в настоящее время в Ялте автомобили эвакуируют в основном с остановок общественного транспорта и с пешеходных переходов.