Как показал ежедневный мониторинг социальных сетей, который проводит ЮгЯлта , у ялтинцев появилась еще одна актуальная тема для общественных обсуждений и жалоб — новое место проведение городских ярмарок.

Напомним, что долгое время городские ярмарки проводились на центральной площади Ялты, но недавно было принято решение, что больше там ярмарок не будет. Так, с недавних пор центральная ярмарка переехала в район городского автовокзала. И, как оказалось, этот факт вызывает огромное недовольство местных жителей — завсегдатаев городских ярмарок.

«Сегодня побывал на новом месте городской ярмарки: ГРЯЗЬ, АНТИСАНИТАРИЯ!! как можно было разрешить такое??? Да, наверное, не место было ярмарке в центре города. Но Это!!!! ПРОСТО УЖАС», — пишет один из местных жителей в популярной ялтинской группе «Подслушано в Ялте».

Как и любая актуальная и болезненная для ялтинцев тема этот пост также набрал огромное количество возмущенных комментариев. Люди заверяли, что видели как «2 куска мяса упали в грязь, а продавщица подняла, протерла тряпочкой и обратно положила на прилавок».

«Я хочу делать покупки в сухом и комфортном месте, а не в этой грязи. Думаю большинство людей со мной согласятся», — пишет Назар Свидрук.

А некоторые предлагали потенциальные места для проведения ярмарки.

«Да сделайте вы ярмарки на месте рыбзавода, столько места простаивает», — пишет Жека Кольцов.