Сегодня в редакцию ЮгЯлта пришло письмо, написанное местным жителем, в котором автор просит помочь решить проблему ужасной дороги возле ялтинской музыкальной школы на улице Садовой.

«К музыкальной школе и детскому садику, тот, что возле аймакса, невозможно ни дойти, ни доехать, дороги просто нет. Растояние от мэрии менее 100 метров, а дороги в таком состоянии уже более 3х лет…… Люди своими силами забрасывают эти ямы песком, шебнем и всяким мусором, но это не спасает», — жалуется в своем письме ялтинец.

Кроме того, по его словам, чтоб довести детей с улицы Садовой до музыкальной школы «тебя или грязью обольют проезжающие машины или палью».

«Пожалуйста озвучьте этот вопрос в прессе. Когда наконец к музыкальной школе и детскому садику положат асвальт от ул. Садовой. Спасибо очень на вас надеюсь», — завершил письмо мужчина.

Стоит отметить, что источником информации для ЮгЯлта очень часто становятся наши читатели, которые в социальных сетях делятся свежими городскими новостями. Мы всегда очень внимательно относимся к каждой вашей новости и теперь вы можете отправлять их нам напрямую, на наш электронный адрес — [email protected] Ждем вашим новостей и фотографий!