Житель Мисхорской Евгений Николаевич Рудой своими руками из цемента и песка создает чудесные скульптуры известных героев советских мультфильмов

Истинная мотивация автора – искренние улыбки и радостный смех детей, которые в любое время могут познакомиться с красочным Котом в сапогах или забавными персонажами «Ну, погоди», передает пресс-служба администрации.

Все скульптуры Евгения Николаевича – герои, хорошо знакомые каждому, поэтому даже старшее поколение может с удовольствием окунуться в мир детства.

Однако сталкивается автор и с трудностями.

«Порой воплотить идею в жизнь непросто, так как работа без мастерской даже над самым миниатюрным персонажем занимает около полугода», — подчеркивает Евгений Николаевич.

Но он продолжает творить, черпая вдохновение в интересе к своей работе и атмосфере добра, которую он стремится передать через свои скульптуры.

Относится Евгений Николаевич к своему делу серьезно и с фантазией. Девизом мастера могут быть его же слова: «Создать скульптуру – не гвоздь забить. Тем более, без настроения ничего не получится». Творит он совершенно бескорыстно, ведь для него настоящая награда за кропотливый труд – это эмоции, которые находят отклик в сердцах гостей его маленького волшебного сада.

Интересное за сегодня: