В редакцию ЮгЯлта обратилась наша постоянная читательница, жительница Ялты Анна Спирина, которая рассказала о кошмаре, в котором ей с малолетним ребенком приходится жить уже несколько месяцев.

«В начале этого года в моей квартире на ул Балаклавской,23 начал появляться запах канализации, идущий из-под пола в жилой комнате. Стена комнаты прилегает к соседнему дому, в котором в месте появления запаха стоит туалет соседки. Запах просто кошмарный, дышать невозможно, несмотря на любую погоду окна в комнате держим открытыми», — пишет Анна.

По словам Анны она обращалась во всевозможные инстанции, но результата и помощи никакой не поличила.

«Обратилась в «Водоканал», приехали сотрудники и почистили общий колодец дома 25, но это не помогло. Обратилась в ЖЕК по месту жительства, но там  даже слушать не стали. 23 февраля обратилась в службу быстрого реагирования при Совете министров. Обещали помочь, звоню туда с периодичностью через день, но результата нет. Передали мою жалобу в управляющую Компанию «Авентин». Пришли ,понюхали, убедились составили акт. И всё. Действий никаких. Писала письмо в СЭС  — ответа нет», — пишет Анна.

Как пишет Анна на сегодняшний день ситуация усугубилась – запах пошел и в квартире у соседки на первом этаже, а это говорит о том, что канализационные воды просто текут под дом.

«Жить в такой ситуации мы с сыном уже просто не можем, спим на кухне – там запах меньше. Вещи, хранящиеся в комнате, надевать нельзя, все пропиталось запахом канализации. К кому еще обратится — не знаем», — с отчаянием сообщает Анна.