Жительнице Ялты Александре Ароновне Налимовой исполнилось 90 лет. Поздравить её пришли инспектор администрации города Ялты Анатолий Елясин и специалист отделения срочного социального обслуживания ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ялты» Юлия Штимак.

Анатолий Елясин вручил имениннице поздравительные письма от Президента Российской Федерации Владимира Путина и главы администрации города Ялты Андрея Ростенко.

«Уважаемая Александра Ароновна, от всей души поздравляем вас с Днём рождения. Это значимая дата. Вы прошли долгий и непростой жизненный путь, но, безусловно, интересный и достойный. Будучи участником исторических событий, вы трудились на благо будущих поколений и за это вам низкий поклон. От всей души желаем активного долголетия, крепкого здоровья, бодрости духа, мира, добра и благополучия Вам и Вашим близким», – зачитал поздравление Анатолий Елясин.

Александра Ароновна родилась в городе Буинске, республики Татарстан. В Ялту она приехала в 1952 году с мужем, которого встретила ещё до войны. В нашем городе она работала научным сотрудником по химии в институте «Магарач».

Интересное за сегодня: