На этой неделе поздравления с 95-летним юбилеем принимала жительница Ялты Полина Фёдоровна Чехлатова. С этой замечательной датой юбиляра пришёл поздравить депутат Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Вадим Нестеренко.

«Считаю выдающимся достижением прохождение высокого жизненного рубежа — 95-го дня рождения», — отметил в своём поздравлении депутат-единоросс и от всей души пожелал имениннице крепкого здоровья на долгие годы, бодрости и силы духа, а также вручил ей цветы и памятные подарки.

После торжественного поздравления именинница и гости ещё долго общались, обсуждали насущные проблемы, делились впечатлениями и жизненным опытом. Затем Полина Фёдоровна тепло поблагодарила депутата за оказанное внимание и пообещала встретиться на её вековом юбилее.

Полина Чехлатова, несмотря на свой почётный возраст, радушно встретила гостей, излучая свет и доброту. И сегодня в свои 95 лет она прибывает в здравой памяти и хорошем настроении. У неё живой интерес к происходящему в городе и мире.

Интересное за сегодня: