Свой юбилей отметили уважаемые жители нашего города — Антонина Георгиевна Табунщик, Людмила Тихоновна  Гатилова

Поздравить Антонину Георгиевну пришли инспектор администрации Анатолий Елясин, специалист ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ялты» Юлия Штимак и Екатерина Порошина.

Антонина Табунщик родилась в Донецкой области в 1927 году. В 1937 году из-за репрессией семья переехала в Ялту, где жила старшая сестра Тина Григорьева. Семья Антонины Георгиевны оказалась в трудной жизненной ситуации. Ей и младшим братику и сестричке оказывала всевозможную помощь сестра А.П. Чехова Мария Павловна. Она ежедневно забирала детей к себе, кормила их и поила чаем, со временем выделила для семьи комнату для проживания. С начала войны семью Антонины Георгиевны эвакуировали в Ставропольский край. В 1976 году Антонина Георгиевна вернулась в Ялту. Устроилась медсестрой в поликлинику, где проработала более 30 лет и откуда вышла на пенсию. У Антонины Георгиевны есть сын, двое внучат и трое правнуков.

Именинницу Людмилу Гатилову поздравили сотрудники ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Ялты» и с наилучшими пожеланиями вручили ей персональное поздравление от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. С пожеланиями крепкого здоровья, мира, благополучия, сотрудники Центра подарили Людмиле Тихоновне опорную трость для удобства в передвижении и плед для тепла и уюта.

Людмила Тихоновна родилась 19 февраля 1927 года в Новосибирской области. Вскоре переехала вместе со своей семьей в город Киселевск Кемеровской области, где и прошли все ее детские и школьные годы. Во время Великой Отечественной войны Людмила Тихоновна работала на военном заводе им. Генерала И. Черняховского. После войны переехала в Грузию, где окончила техникум и получила специальность учителя географии. В 1948 году Людмила Тихоновна переехала в Киев, где устроилась работать на картографическую фабрику по специальности картограф-географ и проработала там до самого выхода на пенсию. В 1998 году переехала жить в Ялту, где проживает и по сей день.