48-ую годовщину семейной жизни отметили супруги Алёхины

В Ялтинском городском отделе ЗАГС чествовали юбиляров семейной жизни  Алёхиных  Владимира Тихоновича и Валентину Николаевну, которые отмечают 48 годовщину семейной жизни – аметистовую свадьбу.

Чествование юбиляров было приурочено к празднованию Международного дня пожилого человека, в рамках акции «Золото любви».

Супруги поставили подписи в книге  памятных дат.

А Владимир Тихонович в знак большой любви сделал жене подарок – аметистовые бусы, которые он торжественно одел своей любимой со словами «Люблю навсегда!» Мужчина также обещал и в будущем жить с супругой душа в душу, всегда во всём помогать, делить всё поровну, что принесёт судьба.

В качестве почетного гостя юбиляров поздравил депутат Ялтинского городского совета Евгений Мельников, который вручил Валентине Николаевне цветы.

К поздравлениям присоединилась и заведующий Ялтинским городским  отделом ЗАГС Александра Голуб.

«За вашими плечами долгая, трудная, но очень красивая и счастливая жизнь. Ваши супружеские отношения, проверенные долгим временем, являются образцом чистоты и верности. Две жизни соединены в  союз, в котором одна радость, одна печаль, одно дыхание и один ритм сердца, одна всеобъемлющая любовь и одна судьба», — сказала Александра Голуб и вручила супругам памятные подарки и цветы.