Андрей Ростенко взял на себя общее руководство и контроль над созданием уютного дома для пожилых ялтинцев, переживших страшные события войны

В адрес главы администрации города Ялты поступило благодарственное письмо от ЯМОО «Дети войны».

В письме председатель организации Нина Кузнецова выразила слова благодарности всем, кто принимал участие в ремонте офиса Ялтинской местной общественной организации «Дети войны», и лично руководителю города, который взял на себя общее руководство и контроль над созданием уютного дома для пожилых ялтинцев, переживших страшные события войны.

В январе 2016 года на юбилейном мероприятии, посвящённом 10-летию создания ЯМОО «Дети войны», торжественно были вручены ключи от выделенного администрацией города помещения для активной общественной и творческой работы членов организации. Помещение нуждалось в серьёзном ремонте, но поставленная задача была успешно выполнена в короткий срок, благодаря ответственному подходу к делу всех участников.

«Огромное спасибо главе администрации города Ялты Андрею Ростенко, президенту «Крымской строительной компании» Николаю Шалимову, предпринимателю Андрею Яковлеву, начальнику МУП «РЭО-1» Юрию Журавлёву, бригадиру Виталию Хрычёву, а также строителям Александру Симоненко и Виталию Прибыльскому. Теперь всё в нём располагает к целенаправленной работе организации. Детям войны будет приятно встречаться здесь с единомышленниками по интересам, увлечениям забыв о возрасте, болезнях, одиночестве и почувствовать себя нужным обществу. Выражаем свою благодарность всем, кто помог создать комфортные условия членам ЯМОО «Дети войны», — говорилось в письме.

Интересное за сегодня: