Очисткой дорог государственного и регионального значения в Крыму занимается предприятие «Крымавтодор»

Сегодня, 9 февраля на очередном хозяйственном совещании заместитель главы администрации Ялты Владимир Блажнов заявил, что коммунальные службы города в дни непогоды «физически» не смогли добраться до поселков из-за неочищенной от снега дороги, ведущей в поселки.

Стоит отметить, что очисткой дорог государственного и регионального значения в Крыму занимается именно предприятие «Крымавтодор».

«Мы много раз звонили в «Крымавтодор» и просили очистить от снега спуски в поселки, так как наши коммунальные машины просто-напросто не могут добраться до поселков и от этого страдают их жители. Но наши просьбы не были услышаны», — сказал Блажнов, обращаясь к начальнику ялтинского филиала «Крымавтодора» Павлу Бондарчуку.

В свою очередь, Бондарчук с уверенностью заявил, что трасса Ялта-Севастополь была полностью очищена и спуски к поселкам также были приведены в порядок.

«Да ладно? Вы понимаете, что местные жители не разделяют наши и ваши обязанности, что они считают виноватыми в этом коллапсе именно администрацию?», — возмутился Владимир Блажнов.

Он дал указание представителю «Крымавтодора» привести в порядок все обочины на трассе, покрасить их и опилить лишние ветки.