Жительница г.Киров, у которой на южном берегу Крыма проживает пожилая мама, поблагодарила полицейских за спасение жизни близкого человека

В середине января ялтинка Антонина Петровна, спускаясь по ступенькам на одной из городских улиц, упала и получила травмы. Впоследствии, у женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Недалеко от места событий оказался наряд сотрудников патрульно-постовой службы полиции  в составе старшего сержанта полиции Станислава Алиферовича, старшего сержанта полиции Виталия Пурыгина и младшего сержанта полиции Михаила Магеры.

Вследствие погодных условий «Скорая» быстро добраться на вызов не могла, а кровотечение у женщины не останавливалось,

«Сотрудники полиции грамотно оказали первую помощь и приняли решение доставить пострадавшую в больницу на своем автомобил», — пишет дочь получившей травму пенсионерки.

«Женщина, находясь в сознании, переживала, что запачкает салон служебной машины. Но полицейские ее успокаивали и говорили, что не это главное.Стражи порядка доставили пострадавшую в нейрохирургическое отделение Ливадийской больницы, где ей была оказана квалифицированная медпомощь», — сообщает  пресс-служба МВД по Республике Крым.

Жанна Аркадьевна, дочь пострадавшей, в своем письме высказывает благодарность руководству УМВД России по г.Ялте и просит поощрить сотрудников ППС, которые спасли жизнь ее матери.

«Руководство МВД по Республике Крым благодарит автора письма за хорошую оценку деятельности сотрудников полиции.Станиславу Алиферовичу, Виталию Пурыгину и Михаилу Магере приказом начальника УМВД России по г.Ялте объявлена благодарность», — сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.