Было предложено уделить особое внимание здравоохранению, охране культурного наследия и экологии

Глава Крыма Сергей Аксёнов призвал при подготовке к проведению Ялтинского международного экономического форума – 2017 активно использовать опыт других международных форумов, которые проходят в России.

«Давайте применять позитивный опыт и Восточного форума, и Петербургского, Сочинского. Уже понятно, как проходят подобные мероприятия. Работу над своими ошибками провели. Давайте обсудим, что необходимо сделать, чтобы у ЯМЭФ-2017 были высокие практические результаты», — отметил политик.

Как сообщает управление информации и пресс-службы главы Республики Крым, директор Фонда «Ялтинский международный экономический форум» Сергей Лазуткин внёс предложение уделить внимание актуальным темам, которые не поднимались на предыдущих форумах в Ялте – это здравоохранение, охрана культурного наследия и экология.

Также стало известно, что партнёров у ЯМЭФ становится больше, в связи с чем на третьем форуме в 2017 году впервые будет организована полномасштабная выставка. Организаторы планируют в сентябре начать пригласительную кампанию среди иностранных бизнесменов.

Интересное за сегодня: