Несмотря на поражение, клуб сохраняет третье место в турнирной таблице

В матче 17-го тура Премьер-лиги Крымского футбольного союза, состоявшемся в Ялте 19 марта, местный ФК «Рубин» минимально уступил на своем поле гостям из «СКЧФ Севастополь».

Матч между этими командами был принципиальным, потому что клубы занимали второе и третье место в турнирной таблице, и в случае победы «Рубина» ялтинцы поднимались на строчку вверх.

«Рубин» активно начал игру, открыв счет уже на 11-й минуте. Однако ошибка в своей штрафной ближе к концу первого тайма привела к назначению пенальти в ворота ялтинцев, который и был успешно реализован гостями. 

Во втором тайме «Рубину», несмотря на многочисленнные попытки, так и не удалось выйти вперед, а на 62-й минуте «СКЧФ» смог забить второй гол, тем самым поставив точку в счете.

«СКЧФ Севастополь» победой укрепил свою позицию в турнирной таблице, «Рубин» так и остался на третьей строчке зачета с 28 очками, но его вплотную догнал ФК «Бахчисарай», который с таким же количеством очков расположился на четвертом месте из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей.