Его избранница ответила согласием, даже несмотря на поражение команды своего жениха

О том, что футбол способен кардинально менять жизнь людей в лучшую сторону известно давно. Нередко самые крепкие семьи возникают на почве общей любви к футбольной команде или благодаря случайному знакомству на трибунах стадиона.

А вот игрок ялтинской команды «Массандра» Артур Алисиевич применил настоящую футбольную хитрость: «заманил» возлюбленную на матч своей команды в 1/8 финала Кубка Ялты против «Шахтера» и в перерыве поединка посреди поля сделал ей предложение и преподнес букет алых роз. И какая девушка устоит перед таким признанием? Конечно, она сказала «Да!» и покинула поле на руках Артура под восторженные аплодисменты футболистов обеих команд и болельщиков.

Что же касается непосредственно матча, то, увы, клуб Артура проиграл. Да и трудно было ожидать упорного сопротивления от аутсайдера первой лиги Ялты в матче с чемпионом города и действующим обладателем трофея «Шахтером». Уже в первом тайме «Шахтер» добился весомого преимущества благодаря голам Владмира Жиха, Дениса Щуко и Арсентия Ануфриенко. Кстати, теперь в этой команды почти в полном составе играют футболисты из команды «ФНН» (в прошлом — «ГКЯ» и «ГКЯ-КСК»). Во втором тайме клубы обменялись голами, забили Денис Щуко и Егор Касьяненко. Итого 4:1 в пользу «Шахтера».

В следующем матче новичок ялтинского чемпионата «Кызылташ» не смог на равных соперничать с «ГПА», у которого хет-трик сделал Георгий Погорелов. Итоговый счет 5:1 в пользу «студентов» и в четвертьфинале 26 июля им предстоит матч с «Шахтером».

Неожиданно завершился поединок середняков первой и высшей лиги Ялты — «Фороса» и «Крымского Бриза». Команда из первой лиги выиграла 4:2, причем вела в счете по ходу всего матча. Дубль у победителей на счету Федора Зволинского. «Форос» дожидается своего соперника в четвертьфинале, который состоится 27 июля. Им станет победитель пары «Симеиз» — «Рубин-2», которая сыграет 19 июля.

Расписание оставшихся поединков 1/8 финала. Игры проходят на поле в МО. Начало матчей в 18.00:

19 июля. «Рубин-2» – «Симеиз»

20 июля. «Сатурн» – «Черноморец»

21 июля. «Байдары» – «Гурзуф»

22 июля. «СК Ялта» – «Гаспра»

25 июля «Стандарт» — «Водоканал»