Выступающий в Открытом чемпионате Крыма по футболу, ялтинский Кызылташ провел в Евпатории товарищеский поединок против местного клуба Премьер-лиги КФС, занимающего третью строчку в турнирной таблице

Об этом сообщает пресс-служба ФК Евпатория.

Для евпаторийской команды этот матч стал первым в 2017 году и провели они его на родном стадионе «Арена-Крым». Кроме того, с недавних пор команду возглавил новый главный тренер, которым стал Владимир Мартынов, помогавший до этого полтора сезона Вячеславу Беляеву руководить клубом. Ялтинцам Владимир Мартынов хорошо известен по выступлениям в чемпионате города. Буквально в конце декабря он отыграл поединок в составе Черноморца против ГА-СК Ялта. Будет ли теперь у тренера профессионального футбольного клуба время побегать в Ялте на любительском уровне, сказать сложно.

Напомним, что ялтинский Кызылташ существует всего первый сезон и играет в любительском чемпионате Крыма. Однако цели команда перед собой ставит большие — попадание в элиту крымского футбола. Отметим, что в городском чемпионате Ялты в первой лиге выступает команда Кызылташ, собранная из футболистов, игравших ранее в командах Алупка и других. Также там обкатываются молодые футболисты с прицелом на попадание в основу основного состава Кызылташа.

Контрольная игра прошла с преимуществом хозяев поля, хотя первый гол был забит «в раздевалку» аж на 45-й минуте. Во втором тайме, кардинально сменив состав, евпаторийцы еще дважды огорчили голкипера гостей. Итоговая победа ФК Евпатория 3:0.

Интересное за сегодня: