Глава администрации Ялты передал в дар музею оргтехнику для скорейшего завершения монтажа картины

Во вторник, 3 марта, представители администрации Ялты презентовали городскому Центру-музею Михаила Пуговкина современный компьютер и другую оргтехнику.

Подарок от имени главы администрации города Ялты Андрея Ростенко вдове «короля комедии» Ирине Пуговкиной вручили его помощник Инна Фисина и начальник отдела внутренней политики и взаимодействия с общественностью Александр Ковальский.

Он рассказал, что коллектив музея обратился к главе администрации с просьбой помочь в приобретении компьютерной техники, которая необходима центру для создания презентаций и документальных картин, оцифровки старых фотографий и материалов, монтажа и озвучивания фильмов. В частности сейчас коллектив музея работает над 40-минутным документальным фильмом «Ялта — наша любовь», который расскажет об истории Ялтинской киностудии и великих актерах советского кинематографа, игравших в ее стенах.

Презентация картины намечена на 4 апреля — День рождения Ялты, сообщили в отделе информационного обеспечения администрации города.

«Огромное спасибо Андрею Олеговичу Ростенко за прекрасный подарок. Он просто необходим нам для завершения новой картины. С такой техникой мы сможем в кратчайшие сроки завершить монтаж и озвучивание, – поблагодарила Ирина Пуговкина.

Интересное за сегодня: