Коллектив «Ялтинского социально-трудового комплекса» направил благодарность в адрес Ялтинского водоканала. Сотрудники одного из самых главных предприятий Южного берега Крыма в очередной раз доказали, что умеют работать профессионально, четко и слаженно.

В среду, 26 сентября, они оперативно ликвидировали аварийную ситуацию на территории предприятия, где работают инвалиды по зрению.

Дело в том, что через эту территорию проходят не только их собственные коммунальные сети, но и городская линия. В одном из колодцев образовался засор, в результате канализационные стоки могли оказаться на поверхности или даже в питьевом коллекторе.

Как рассказал начальник Ялтинского участка сетей канализации Владимир Семенов, для устранения аварийной ситуации потребовалось участие гидродинамической машины, с помощью которой была размыта так называемая «шапка» засора, а потом с помощью специального инструмента устранены и все его последствия. Проведение всех работ проходило в штатном режиме без отключения потребителей от подачи питьевой воды.

Коллектив «Ялтинского социально-трудового комплекса» поблагодарил сотрудников Ялтинского водоканала, направив на имя руководителя предприятия официальное письмо.