Территория прилегающая к ЗАГСу будет облагорожена, а также будет решена проблема парковки автомобилей — рядом с ЗАГСом будет площадка для автотранспорта

В Ялте продолжается реконструкция сквера возле ЗАГСА и остановки Пионерская. Как рассказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко территория прилегающая к ЗАГСу будет облагорожена и станет центром притяжения для романтически настроенной молодежи. Также будет решена проблема парковки автомобилей — рядом с ЗАГСом будет площадка для автотранспорта.

«Мы сделаем городской ЗАГС одним из красивейших объектов не только в городе, но и в Крыму. Романтически настроенные молодые люди будут рады скрепить узы брака именно в Ялте, поклониться новому памятнику Петру и Февронии, посетить знаменитую набережную и сохранить самые лучшие воспоминания о таком важном событии в жизни», – считает Ростенко.

Как ранее сообщал ЮгЯлта в сквере Ялтинского ЗАГСа состоялось торжественное открытие «Дерева любви» и «Скамьи согласия и примирения» а также В Ялтинском ЗАГСе планируют установить памятник покровителям брака Петру и Февронии.

Интересное за сегодня: