Юбилярам вручили цветы и поздравительные адреса

На этой неделе свой 90-летний юбилей отметили уважаемые жители южной столицы. Поздравить юбиляров: Алексея Пархоменко, Лилию Анисимову и Нину Мухину пришли инспектор администрации Анатолий Елясин, специалист ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ялты» Юлия Штимак и Екатерина Порошина.

Гости вручили именинникам поздравительные адреса от главы администрации города Ялты Андрея Ростенко и цветы. К Алексею Самсоновичу Пархоменко гости пришли с персональным поздравлением от Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Алексей Самсонович родился в Казахстане, в городе Щучинске. В Ялте он проработал около 8 лет первым заместителем Горисполкома. Общий трудовой стаж – 60 лет. Алексей Самсонович является пенсионером Республиканского значения и имеет множество наград.

Лилия Михайловна Анисимова родилась в Смоленской области, в городе Ельня.

В 1929, будучи еще ребенком, Лилия Михайловна вместе с семьей переезжает в Ялту. Здесь окончила школу и уехала в Харьков учиться на зубного техника. По этой профессии она с честью проработала в Ялте 59 лет. Имеет множество наград, но самой главной наградой в её жизни являются 3-ое прекрасных детей, внучка и 2-ое внучат.

Нина Алексеевна Мухина уроженка Крыма, родилась в Форосе. Мать Нины Алексеевны прошла всю войну, отец не дожил до Великой победы, в 1944 году он погиб на фронте. С 1950 года Нина Алексеевна учится и живет в Ленинграде. В 1951 вышла замуж за военного врача. Окончила факультет виноделия и посвятила себя этой профессии вплоть до пенсии, после чего вернулась в Ялту.

«Примите самые искренние поздравления с юбилеем! Желаем Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, бодрости духа, и всего самого наилучшего. Низкий поклон Вам за Вашу долгую и богатую на события и свершения жизнь», — зачитал поздравительный адрес Анатолий Елясин.