Соответствующее постановление подписал первый заместитель главы администрации Ялты Владимир Блажнов

Данное ограничение касается объектов на всей территории муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым, находящихся ниже трассы шоссе Южнобережное, сообщили в пресс-службе администрации города. 

«Приостановить все виды строительных работ на период с 31 мая по 30 сентября, кроме объектов Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым  и  г. Севастополя до 2020 года» и аварийно-восстановительных работ на всей территории муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым, находящиеся ниже трассы шоссе Южнобережное», — говорилось в постановлении.

Данное ограничение вводится в целях обеспечения проведения курортного сезона на территории Ялтинского региона, в соответствии с  Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Республики Крым  от 21.08.2014  № 54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым».

Интересное за сегодня: