22 октября в Гаспре на спортивной базе ДЮСК «Титан» собрались юные спортсмены всех спортивных отделений клуба и Ялтинских спортивных секций по дзюдо и сумо. Для них мастера спорта Владимир Рыбальченко и Дмитрий Данилишин в рамках Дня Борьбы провели совместную тренировку и техническую часть отработки приёмов.

На мероприятии присутствовали и родители, которым было интересно посмотреть, как идет процесс обучения. Вместе с мальчишками на татами физически развивались и демонстрировали бойцовский характер и девчонки.

«Дни Борьбы традиционно входят в календарь обязательных спортивных мероприятий. В ходе которых юные спортсмены борются с новыми соперниками чей характер и физические навыки незнакомы. Это позволяет в дальнейшем на соревнованиях ребятам быть уверенней, а значит успешней», — отмечает важность таких регулярных встреч тренер Владимир Рыбальченко.

«А ещё здесь ребята вырабатывают самодисциплину, закаливают характер, воспитывают силу духа», — добавила пресс секретарь ДЮСК «Титан» Екатерина Дёмина, которая понаблюдала за ходом учебно – тренировочного процесса.

Интересное за сегодня: