Интернет голосования за «шедевры» архитектурного безобразия в конкурсе  #Антикраснов идет уже 10 дней. Как сообщал ЮгЯлта в первые пять дней голосования в лидеры конкурса вырвался недострой на выезде из Ялты, которому во время отбора фотографий жюри дало ироническое название «Улей».

На сегодняшний день за «архитектурные шедевры» отдано 13204 голоса, «Улей» по прежнему в лидерах с 1520 голосами. Второе место также по-прежнему у «Французского балкончика», а вот недострой в центре города, на остановке Октябрь, под названием «Башня невинности» с  третьего места упал на 13-е. И его место в тройке лидеров занял дом с названием «Робинзон Крузо»(строение действительно похоже на домик известного литературного героя).

Напомним, что до конца голосования осталось 19 дней и, как говорится, расстановка сил может еще не один раз круто поменяться.

Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Отдать свой голос можно сразу за несколько объектов, но сделать это можно только один раз в день.

Награждение победителей конкурса состоится в начале июня на набережной Ялты. Ценные призы получат не только авторы фотографий, но и масса призов приготовлена для тех, кто придет на набережную и примет участие в развлекательной программе, которую специально подготовит рекламное агентство «Абзац» совместно с городским руководством.

«Французский балкончик»                                                                                               «Робинзон Крузо»