Ялтинцы обратились с просьбами помочь в решении земельных и имущественных вопросов, благоустройства придомовой территории и другими

Заместитель председателя Ялтинского городского совета Светлана Базилюк 28 марта провела личный приём граждан. В этот день к ней обратились ялтинцы с просьбами помочь в решении земельных и имущественных вопросов, а также благоустройства придомовой территории. В том числе, жительница Алупка обратилась к Светлане Базилюк по вопросу приватизации земельного участка, а также возможности возведения пристройки к квартире. Кроме того, заявительница подняла и такие важные вопросы, как ремонт асфальтного покрытия и уборка придомовой территории.

Обратилась к заместителю председателя Ялтинского городского совета и жительница Ялты по вопросу оказания помощи погорельцам многоквартирного дома, расположенного на улице Вергасова. Пожар случился в ноябре 2016 года, в результате которого без жилья осталось порядка 30 человек.

Светлана Базилюк выслушала волнующие граждан проблемы и вместе с компетентными специалистами дала каждому подробные разъяснения. Все поступившие в этот день обращения она взяла на личный контроль.

По материалам пресс-служба Ялтинского городского совета

Интересное за сегодня: