8 февраля 95-летний юбилей отметила Любовь Григорьевна Савенко, 10 февраля отметил свое 85-летие Николай Александрович Суглобов и 13 февраля исполнилось 90 лет Александре Александровне Разиной

По традиции юбиляров с днем рождения поздравлял руководитель Кореизского территориального органа администрации города Ялты Рамиль Мурсакаев, председатель общественной организации «Ветеранов и инвалидов войны, труда и правоохранительных органов пгт Кореиз» Раиса Ошкало и заведующая Кореизским отделением социального обслуживания на дому ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста инвалидов г. Ялты» Наталья Прокаева. Они пожелали юбилярам  крепкого здоровья, взаимопонимания в семье, благополучия и долгих лет жизни, и вручили им поздравительные адреса от главы администрации города Ялты Андрея Ростенко.

Николай Александрович Суглобов родился 10 февраля 1932 года в Курской области. Переехав в Крым, проживал в районе санатория «Харакс». После назначения начальником Кореизского участка «Водоканала», переселился в пгт Кореиз. В «Водоканале» Николай Александрович проработал 23 года, он руководил прокладкой линий водопровода по всему поселку, знает и помнит расположение всех инженерных коммуникаций. Как компетентного работника, знающего инфраструктуру поселка, умеющего принять правильное решение, его пригласили на работу в Кореизский поселковый совет, где он проработал на разных должностях 17 лет. Николай Александрович — уважаемый в поселке человек, к которому нередко обращаются за помощью в хозяйственных вопросах.

Александра Александровна Разина родилась 13 февраля 1927 года в г. Симферополе. Будучи несовершеннолетней, 11 августа 1942 года была угнана в Германию на принудительные работы и освобождена из плена 2 мая 1945 года. После войны она окончила педагогический институт и работала учителем математики. Александра Александровна за свою жизнь  прошла путь от несовершеннолетнего узника фашизма до заслуженного учителя. Она посвятила свою жизнь обучению детей и проработала преподавателем математики 57 лет, из них 54 года – в Кореизской средней школе. В свой 90-летний юбилей Александра Александровна получила поздравительную открытку от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. В этот день она была окружена вниманием и принимала поздравления от благодарных учеников, выпускников и педагогического коллектива Кореизской школы. 

Интересное за сегодня: