Жительница Массандры Анна Карповна Клеванская отметила сове 90-летие. С поздравлениями к юбилярши пришли руководитель Массандровского территориального округа Константин Шимановский, депутат Ялтинского городского совета Виталий Морозов и заведующая Массандровским отделением социального обслуживания на дому ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов города Ялты» Ирина Покровская.

Гости вручили имениннице поздравительный конверт из Кремля от Президента РФ, поздравительные открытки с самыми теплыми пожеланиями и словами благодарности, а также цветы и подарки.

Клеванская Анна Карповна родилась 26 октября 1926 года в с. Лезнево г. Хмельницкий, Хмельницкой области в многодетной семье. Военные годы были тяжелые. Анна Карповна, как и многие ее соотечественники работала в полях, занималась посадкой, прополкой различных хозяйственных культур, жала рожь и пшеницу. В 1944 году, когда освободили г. Хмельницкий от оккупации, Анну Карповну приняли на работу оператором на железную дорогу, немного позже перевели на должность дежурного по станции.

В 1955 году семья переезжает в Крым. В настоящее время именинница проживает в Массандре со своим сыном.

Интересное за сегодня: