Работы, проведенные на кровле многоквартирного дома в Джанкое уже получили «двойку с минусом»

К такому выводу пришли представители ГУП РК «Служба технического надзора» и АНО «ЖКХ Контроль РК». Представители двух организаций выехали в Джанкой для осмотра капитального ремонта крыши в дом по адресу ул.Ленина38.

«К нам обратились жильцы дома, которые жаловались на то, что строительная компания не предъявила им ни одного документа по ремонту их крыши, — сообщил директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров. — Поэтому у нас появились сомнения относительно качества выполняемых работ, которые подтвердились на месте».

Несмотря на то, что ремонт был только что сделан, по всей крыше расползлись большие лужи, рулонная кровля покрывающий поверхность лежит не в единой плоскости, а вздулась, металлическое покрытие парапетов прибито не прочно и болтается.

Кроме того по словам главного специалиста по техническому контролю ГУП РК «Служба технического контроля» Евгения Ярого службе была предоставлена не вся информация по данному объекту.

«Нам изначально не предоставили смет, а подписывать акт формы КС 2 мы не можем без составления акта на скрытые работы, а так как фотографий подтверждающих ремонт стяжки нет, я думаю, что работы не выполнены».

После проведенного осмотра общественники и представители Службы технического надзора сошлись во мнениях о неудовлетворительном результате такой работе.

«Сегодня мы поднялись на кровлю и увидели плохое качество выполненных работ, которой технадзор поставил объективную оценку два с минусом»», — было отмечено по итогам выезда.